注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 财位风水布局的九大原则   

2014-09-11 06:23:00|  分类: 住房风水养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天天向上《财位风水布局的九大原则》
财位风水布局的九大原则 -  红杏 - 红杏
 第一,财位要明亮。这个位置不要总是黑洞洞的,暗淡淡的,打开灯光能照到这个地方,明亮则财运顺,这对财运大有帮助。昏暗不利于财运,暗会使运势上易出现不稳,或在求财上容易受阻碍,遇到一些波折等等。

  第二,财位适合坐。财位是财气所聚集的地方,如果沙发椅子在财位上,自己的人可以经常的坐一下,可以多沾染一些财气,自然会财运滚滚。不要让客户坐在此位置,否则客户会把你的财运带走。

  第三,财位适合睡。人的一生有好多时间是在睡床上度过,睡床方位的吉凶对运程有很大的影响,如果把睡床放在财位上,躺在财位上睡一睡,对财运将有大的益处。

  第四,财位适合放招财吉祥物品。如果这里摆放一些吉祥的物件、工艺品,会锦上添花,吉上加吉。会财上添财。特别是碗状的黄金,吸财力量更大。

  第五、财位要有生机。所谓“生机”,即生机勃勃,是指可以放一些枝叶茂盛的植物,但要留意,这些植物应用泥土种植,最好不是水来培养的,水培养的植物根基不稳,意味着财运没有根基。财位不要放一些有刺的仙人掌类植物。植物选用大叶,阔叶类值物,大叶的植物是大展宏图。

  第六、财位不要放沉重物。财位受压是绝对不适宜的,大的衣柜、书柜等沉重物压在财位上,那将会对全家和整个公司的财运不利,还会整天感到压力重重,为财而累。

  第七,财位后面要为实物。财位背后应该为墙,因为象征着财运上有靠山,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。避免后面是空空的玻璃,如果是窗户,这个位置的窗户要尽量少打开,以避免向外散财,一定要让这个位聚住气。

  第八,财位上不要放尖角类的物品,风水学最忌尖角冲射,财位附近不要有尖角物,还应尽量避免摆放有尖角的物品。尖角类的物品会把财运冲走。

  第九,财位要保持干净。平时要注意打扫一下财位上的灰尘,保持干净一些,不要堆放杂物和放垃圾筒等,要移走,否则会污损财位,令财运大打折扣。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017