注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 男人最不喜欢的女人   

2013-09-20 22:07:43|  分类: 生活 人生 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自r58743458《男人最不喜欢的女人》
(转贴)男人最不喜欢的女人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
男人最不喜欢的女人
    男人是喜欢女人的,但有几种女人男人不喜欢,亲爱的你可千万不要是其中的任何一种——
    夏日里坐公共汽车,抬起头,扶手吊杆上星星点点的鲜红一片,那是女人涂指甲的杰作,可是在你看到的时候,10只手指上就有8只指甲斑驳脱落。
    走在马路上,前面有一个不俗的背影,这个背影来自一个穿着吊带裙的女人,你的目光也被紧紧吊住,可随即又看到那两条吊带边上又挤出两条细细的胸围带,四带并列,那个原本不俗的背马上就变得不堪起来。
    灯光下,穿背心裙的女人,扬手取高处的东西,凹陷处的腋窝本是个迷人的陷阱,但那里已是3天前剃过的腋毛,此时已硬茬初长,使那个迷人的陷阱里就像伸出一个隔夜的男人脸上未刮的胡须。
    穿着睡衣、顶着发卷跑上街买早餐、买报纸的女人。
    涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。
    
 5天不洗头,却用丝巾包起来扮新潮,丝巾滑落,下面油呼呼的一缕一缕的女人。
    在公共汽车上大呼小叫让孩子抢座位,在公共场合大声呼喝打骂孩子的女人。
    化妆化到一刮风下雨就面目全非,并每次约会都因化妆而迟到两个小时的女人。年近不惑仍自我感觉还是18岁的女人。
    摆出贵小姐样却到处找人请吃饭的女人。
    公众场合,把菜挟到碗里然后又去抢桌上剩菜的女人。
    永远把男人看作银行的女人。
    做什么事之前都要问一句合不合算的女人。
    为一套房、为一枚钻戒可以和不喜欢的男人结婚的女人。
    永远在公共场合抢白老公、永远当众数落老公没出息的女人。
    赖在麻将台上离不开的女人。
    这种要不得的女人还有多种,若还有深受其苦的男人,欢迎来稿检举揭发,因为我们并没有什么恶意,而是爱之深,责之切,只是想让她们更可爱贤淑罢了。
    深圳都市报
(转贴)男人最不喜欢的女人 - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017