注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 是薛蛮子伪善,还是新华社伪善?   

2013-09-01 07:58:12|  分类: 政治 历史 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:朱敏

 

新华社发文说:网络大V“薛蛮子”涉嫌嫖娼和聚众淫乱被依法拘留。种种不堪细节暴露在世人、尤其是其千万“粉丝”面前。伪善面具破碎、一身斯文扫地。

看到新华社说薛蛮子“伪善”,劳资差一点就笑死了!

这里有必要提醒一下新华社“伪善”是什么意思。伪善,意思是故意装出来的友善,虚伪的善意。嫖娼虽然不是什么雅事,但与伪善有什么关系呢?嫖娼就不友善了吗?薛蛮子他装X了吗?他标榜过自己是不近女色的正人君子了吗?

如果嫖娼就是伪善,那我党的老祖宗列宁我党的创始人陈独秀岂不也是大大的伪君子?如果嫖娼就是伪善,那我党当年纪念白求恩、赞扬马丁路德金岂不是在竭力歌颂伪君子,在竭力宣扬伪善了?

薛蛮子他装逼了吗?他一边骑在小姐身上摇晃一边对小姐庄严宣布自己信仰宇宙的真理了吗?他下午玩鸡上午他高谈三个自信了吗?他白天在台上高谈马列毛邓三科中国梦晚上就去党政机关定点场所消费了吗?他去找小姐之前在台上做过反腐倡廉报告了吗?他与小姐在床上一边爱爱一边探讨正能量了吗?没有嘛!他只是与小姐在床上谈了谈旅游之类的事情而已嘛!

刘志军一边贪污受贿一边玩红楼金钗在法庭受审时还大谈中国梦,新华社不说伪善;衣俊卿一边发明N个自信一边玩弄女部下搞得人家要死要活,新华社不说伪善;雷政富一边在台上做反腐报告一边日落西山红霞飞,新华社不说伪善;上海几个法官一边在法堂上道貌岸然手执法槌,一边接受律师的性贿赂在党政机关定点消费场所集体嫖娼,新华社也不说伪善;海南某校长一边教育下属为人师表一边带小学女生去开房,新华社还是不说伪善。当信仰自由的美籍华人薛蛮子用自己的钱嫖了几个性工作者的时候,新华社就说这是伪善了,真是tm的笑煞人!

眼睛盯着薛蛮子的几把,嘴里说的是薛蛮子的几把,心里想的却是封住悠悠网民的嘴巴。谈的是国家的利益、人民的梦想,目的却是保住自己的既得利益,梦想特权永远不变。你说谁才是真正的伪善呢?

是薛蛮子伪善,还是新华社伪善?

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017