注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

青岛小哥小曼是这么打仗滴!  

2013-07-23 11:08:55|  分类: 笑话 幽默 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生活】青岛小哥小曼是这么打仗滴!

置顶

  看了青岛台东小哥小曼的一天真是地地道道的啊,之前看到的一段小哥小曼吵架的段子拿来让大家乐呵乐呵!

  男:“嫩怎木现在才鼓应来?都几点了,安?!”

  女:“俺家来有点事儿,俺爸特……”

  男:“快行了吧昂!从俺认识嫩呢天起,嫩家事儿就没断过!俺就真糊涂了,嫩爸不就个退伍老兵,怎木比银家阿拉法特同志

  女:“行了吧快,至于?不就是晚来了会儿?你胡逼叨叨什么!”

  男:“这是一点时间?俺在北风来彪乎乎傻呆呆地等了一个多小时了昂!”

  女:“那又怎木了?上回嫩跟猪头他们去泰山路烤油哈酒,俺哈在门口蹲咕了仨多钟头呢!冻地俺一头的冰溜碴子,一嘴的斜涎,跟水晶灯似的……”

  男:“嫩那是等俺?嫩那是闲的没点事干了!蹲点、查岗好不好?仨钟头,嫩活该!嫩倒霉!说起这事俺就不愉作,俺说嫩是学什么专业地?旁的本事木有,盯、关、跟的道行嫩倒是哈真行来,靠的!哈什么冰流碴子?不就是些冻成钢硬的鼻清嘎渣吗?也不照照嫩自锅那个土鳖样……”

  女:“说话白那么肮脏银昂!俺土鳖样怎木了?俺霍螂样怎木了吧!!嫌俺长地以赖,嫩找一俊地噶伙给俺偻侯偻侯?”

  男:“嫩以为俺不能?要不是俺这银心慈手软,早就像呼嫩一le子似的把嫩呼木有了!”

  女:“安阳来,嫩哈来劲了昂!也不看看嫩自个那嗝样银的样!要说嫩爸妈可真够迷汉的,怎木就搓约出嫩这么个半生不熟的痴死!”

  男:“俺长得是不如嫩,嫩看看嫩长得杠好来……跟模特似的,而且哈是毕加索大爷专用的!俺说怎木刚认识嫩就觉得眼熟呢,搞了半天在毕大爷的名画里都见过!”

  女:“那也赶不上嫩!达芬奇打小练画、画的就是嫩吧?俺哈真挺闷呐的昂,达芬奇怎木就透过***肚子、把嫩的模样画得那叫一个逼真!”

  男:“怎木了?扎煞了嫩了?越说嫩哈越赤磷了!达芬奇画鸡蛋惹着嫩了?嫉妒了是不是吧?谁让嫩的飞机场哈不如个鸡蛋黄大嗫?说白了,要不是嫩整天介的在前面捣持个假胸,俺哈真就分不出来嫩的正、反面呢!”

  女:“就嫩好!细的跟根儿牙签似的,跟茶匙儿似的,平时堆在一块一大坨也就罢了,每到涅个时候,俺就跟梦见俺姥姥在缝衣裳一样。”

  男:“缝衣裳?嫩家缝衣裳捍那么长地针?”

  女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

  男:“安阳!哈真让嫩说中了!这关键时候,特就能钓鱼!这就是资本,嫩懂?安?想当年有个姜子牙……”

  男:“白管什么芽,能钓鱼就中!俺技量!嫩行?”

  女:“俺是不行了,嫩看嫩那个下三滥样吧!要不嫩搁水来扎鼓扎鼓?好嘛,嫩一翩弄,白把乌龟、王八招来,银家一看嫩那东西的脑袋,哈以为是特们家来了什么缺古了眼的亲戚了呢!”

  男:“嫩皮紧了是吧?今以俺哈就非试不行了来!”

  女:“滚……嫩把爪子拿开!稳好了特!嫩再不撒手俺可吆火银了昂,BIANG地臭流球……”

  男:“嫩能吆火就吆火吧,俺想钓鱼喽……”

  女:“滚,白舔母俺!嫩不是嫌厚俺像蛋黄吗?嫩去找个大GUO的啊、嫩快78!”

  男:“俺哈就稀罕麻一点地,哈真对撇子了来!钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐子抬呢……”

  女:“你草,白戏痒俺!把爪子拿开!嫩真WU银……嫩欺负银……嫩坏使了


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017