登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】地产关门打狗共分七步!现在已到第五步   

2013-04-02 12:02:22|  分类: 政治 历史 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产关门打狗共分七步!现在已到第五步

新政府把房地产分为七步,虽然说只是短短的几天时间,但可以看出七步棋来:

  第一步:揪出房哥房嫂房爷;

  第二步:收紧房口,制造紧张空气,让大家都把房买了卖了!

  第三步:20%的房地产税的严格执行,加快离婚儿戏;

  第四步:以省内先房地产信息联网,14年底全国联网;

  第五步:出台登记不动产的条例,也就是法律,让所有有产者光明化!

  第六步:二套以上开征房地产税,采取递进制,第三套征10%之下,第三套之上征10%-60%

  第七步:进行人口普查式的入户调查,公务员、党员干部只许2套房,普通P民随便多少套房,只要按照第六步做就是了。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018