登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】(摘转)打通经络,心脏健康   

2013-03-08 12:52:53|  分类: 生活 养生 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体素质不错,只是心脏会有不适症状的男士,多数是因为经络不通。

遇到这样的病人,只要帮他疏通经络,效果就会非常明显。给他在背后的督脉及膀胱经上刮痧或走罐,然后在心脏的后背的对应处寻找痛点,一般是在左侧肩胛下的那个区域,会有硬结或压痛,将这个部位刮出痧来。在他手臂的心经和心包经循行的部位找压痛点及有硬块的部位,找到后要用力拍打200下,把痧全部拍出来。最后每天再坚持背部撞墙30分钟。

同时要少拙烟,少喝酒,生活要有规律,每晚最好再用温水泡脚,促进血液循环,让疲劳的脏器放松,健康就会永远伴随。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018