登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李上瘾博客

独立之精神、自由之思想

 
 
 

日志

 
 

引用 身体毒素如何排除 健康身体的八个妙招   

2013-03-21 22:10:25|  分类: 生活 养生 医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、快步走助排毒

  运动是排毒的最重要方法之一,跑步能够加快血液循环,促进身体毒素的排出,同时也能加快肠胃蠕动。平时最好的办法的就是每天坚持快走45分钟,15分钟拉伸运动,能够有效让你的身体排出毒素,起到减脂效果。

  2、早餐要排毒

  选择新鲜的水果,切成碎片、加入葡萄干、燕麦片、酸奶后制成新鲜的燕麦粥,让自己的早餐既能营养丰富,保持能量充沛,燕麦片、酸奶等食物都属于能够激发新陈代谢的食物。

 3、给热水加点料

  吃完食物很容易胃火上升,但是切忌要喝冰水,给平时喝的热水里加一些柠檬片、薄荷片或者姜丝,能够加快新陈代谢的速度,加快肠胃蠕动,改善胃火上升的症状。

  4、降低糖、盐分以及脂肪摄入量

  咸、辣、过甜,一贯都是节日食物的主题。过量的脂肪、盐分、糖分以及淀粉,是容易让你摄入热量过多的关键。因此坚持新鲜的蔬菜和水果作为食物的主要组成部分,能够降低你对这类高热量食物的渴望。

  5、多吃蔬果

  新鲜的蔬果能够让你排毒,深色的绿叶蔬果,芹菜、菠菜、甜菜以及石榴打成汁,是完美的排毒食物,如果你没有榨汁机的话,不妨将全麦饼将这些蔬果卷成蔬菜卷当午餐。

  6、别忽略剩菜的作用

  在家做了很多大餐,剩下一堆剩菜?或者外食打包回来不少食物?不如给这些食物来些加工手段,让它变身健康食物吧!打包的食物一般都是肉类,将其在水中简单过油,切成丝,加入全麦粉中烤制,就是健康美味的全麦饼了。只要多动脑子,一定有好办法。

  7、减少食物分量

  单一的节食很容易导致新陈代谢放缓,因此暴食后可以适当减少食物分量,这样能够帮助肠胃恢复正常值,但是同时配合少许运动,防止新陈代谢速度放缓。

  8、做拉伸运动

  做瑜伽能够帮助你放松身心,提高心率,加速排出毒素,有针对性的进行一些腹部拉伸运动,能够有效改善小肚子哦!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018